投稿募集! スレッド一覧

1. 夏休みに(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト雑誌 脱毛 鳥取の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あのさんへ

投稿者:もう辞めよう!  投稿日:2009年10月24日(土)02時13分5秒
  通報
  そろそろ水掛け論になってしまってきりがないので辞めましょうよ
あのーさんへ
最初の書き込み者は、誰かが前に言っておりましたが今回のインフルは従来のではなく
新型でその新型は若年層(10代)の方々が重症化しやすい傾向にある病気であるにも
かかわらず、しかも学校自体は閉鎖にしておいて部活だからと出場させるのは、どうなのか?
生命にかかわる病気なんだからもう少し配慮した行動をして欲しいと願って書いたのでは
ないでしょうか!
たまたまその学校が強豪チームだったのでこれだけの言い合いになってしまったのかな?
でも良かったですね!この大会で特に目立った感染なども無かったようですし・・・。
それでは皆さんこれからはテニスの事で盛り上がりましょう!

》記事一覧表示

新着順:5/250 《前のページ | 次のページ》
/250