投稿募集! スレッド一覧

1. 夏休みに(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト雑誌 脱毛 鳥取の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

熊さんへさんへ

投稿者:  投稿日:2009年10月14日(水)17時21分44秒
  通報
  出場意図の回答を求められてますが、私は出場させてませんので答えられません。
だから前の書き込みと同じですが、自分の部員に症状がなければ出場を追求すると思います。その結果出場できるかどうかは別問題ですが。
理由は部活とはそういうものだと思うからです。
だからある部活の県大会で第一シードの学校が部員のインフルエンザで辞退したのは理解しますが、同じ部活の東北大会でインフルエンザで主力を欠きながらも出場させていた別の学校の対応は理解できません。
この掲示板で話題になった学校は選手に症状がなかったのではないですか?あるいはその後の書き込みを見るとむやみに出場させたわけでもなさそうです。
だとしたら以前の書き込みにも書いたように妥当な判断ではないかと思います。

》記事一覧表示

新着順:14/250 《前のページ | 次のページ》
/250