投稿募集! スレッド一覧

1. 夏休みに(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト雑誌 脱毛 鳥取の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

父様へ

投稿者:  投稿日:2009年 6月15日(月)13時25分23秒
  通報
  学館浦安になにか恨みでもあるのでしょうか?

県大会を見ましたがコートの中に入って応援している選手の姿など一度も見たことがありません。
第一、数面に一人レフェリーの方がコートの後ろに立っているので、そんなことをしていたらすぐに注意されているのでは?

それになぜその意見を大会がおこなわれているときに直接大会側の方に言わずに、インターネット上に記載しているのですか?

線審の意見を完全に無視と書いてありますが、線審はいわば主審の補助です。
線審が間違ったジャッジをしたときに主審はそのジャッチを変える権利があります。
もし主審が悪意をもって自分の学校に有利な判定をしているんなんてことがあったら、問題になり大会側から注意を受けているはずでしょう。

それに県大会などを何回も見たことがあるのなら、学館浦安以外の試合でも、試合を見ているときに「あれ?今のジャッチは違うだろう」なんてことは1日に何回もあるでしょう。
経験があるはずです。
もし見たことがなく学館浦安しかそんな場面は見たことがないというのなら、あなたは学館浦安に何か恨みがあるとしか思えません。

どの学校にだってジャッチの間違いはあります。
あの速いボールが飛び交う試合で一度もミスをせずにジャッチをできる自信があなたにあるのですか?
選手たちが一生懸命に線審、主審をしているのに、大人が一方的にそれを否定するのはよくないのではないでしょうか?

>>怖いから書かないなんてことをしたらもっと悲惨なことになっていくと私は思います。
>>他の人も私と同じような意見をもっていてくれた事で
>>私だけが学館浦安について偏見を持っていたわけでわないとわかりました。

このようなことを書いていますが、
どうしても納得がいかないのなら、先ほど書いたとおりにインターネット上で書き込みをして周りからの同意を求めてひとつの学校を批判するのではなく、大会側に直接意見を聞いてもらって改善を求めるほうがいいでしょう。

「大会側にそんなことを言っても改善されない」と考えるかもしれませんが、
インターネット上にそんなことを書いても同じように改善されません。
嫌な思いをする人が増えるだけです。

以上。長文失礼いたしました。

》記事一覧表示

新着順:36/250 《前のページ | 次のページ》
/250