投稿募集! スレッド一覧

1. 夏休みに(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト雑誌 脱毛 鳥取の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マナーについて

投稿者:  投稿日:2009年 6月15日(月)03時14分8秒
  通報
  すいません、仕事が忙しく今まで見れませんでした
もちろん審判台の上に立ったことはあります。立ったことがなければこんなことはかけませんよ。
荒らしではなく善処されることを私は願います
怖いから書かないなんてことをしたらもっと悲惨なことになっていくと私は思います。
他の人も私と同じような意見をもっていてくれた事で
私だけが学館浦安について偏見を持っていたわけでわないとわかりました。
あとできるだけ関係のない誹謗中傷はやめましょう

管理人様
ジャッジについては私もしかたないと思います
しかし副審の意見を完全に無視、コート外からプレー中の選手に対する暴言
、プレー中に若干だがコートの中に入って応援する、私の息子は学館浦安の子に勝った後審判の子と一緒に直接ではないのですが聞こえる声で暴言をはかれました
全員がこのような行為は私もしていないと思います
しかしこの学校のマナーは特に悪すぎると思う
特に県大会ではなく、地区大会とその予選でこのような光景を見ます
この場合どうすればいいのでしょう?
本部には人が少なくしかもすぐに発見できるものではないので困ります
学館浦安の真面目にやっている人達にとってもこのようなこと
があるのはマイナスだと思うので
是非少しでもいいので注意していただけないしょうか?
善処されることを期待しています。

》記事一覧表示

新着順:37/250 《前のページ | 次のページ》
/250