投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] コンビニアルバイト 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店静岡県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/522 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

終わりましたね・・・。

投稿者:さばの缶詰。  投稿日:2009年 7月12日(日)17時56分39秒
  通報 返信・引用
  コンクールお疲れ様でした。そして、打ち上げも楽しかったです!有難うございました。m(__)m 皆さんの書き込みを1つ1つ読んでいるとウルウルしてきます。約三ヶ月間という短い間でしたが、皆さんと一緒に吹奏楽の活動出来た事を嬉しく思います。しょっちゅう愚痴ばかり言っておりましたが、よくついてきてくれました。ホントに指導力不足で申し訳なかったです。結果は結果で仕方のない事・・・。しっかり受け止めていきます。しかし、この三ヶ月(正直かなりハードで体力的にはギリギリでしたが・・・)自分自身の音楽人生でさらに勉強になり、良い経験をさせて頂きました。色々な先生方にアドバイスやご指導、ご意見も聞かせて頂きました。そして最後には吹奏楽コンクールの全国大会を経験されているK先生にも、もったいない位の評価・感想をわざわざ先生から電話をかけて下さり、聞かせて頂きました。先生の中では金賞・代表だったと・・・。本当に有難うございました。練習で皆さんに何回か言いました。「皆さんはやれば出来る子なんです!」コンクールが終わって大きな目標がなくなってしまい、気が抜けてしまいます。こういう時期だからこそ、悔しさをバネに頑張って下さい!自分がこれからどのような関わり方をするかは皆さん次第ですが、皆さんと一緒にやってみたい曲は他にも色々あります!でも本当に「クレイジー・フォー・ユー」を一緒に取り組めて良かったです!楽しかったです。まだまだやりたかったなぁ・・。最後に!!かなり愚痴ばかり言っておりましたが、関わる中でいつの間にか九保大吹奏楽部の部員の皆さん一人ひとりにかなり愛着が湧いてしまいました。(ウザかったと思いますが・・・。)頂いたプレゼントの品、大事に使わせて頂きますね。色々と本当に有難うございました。  
》記事一覧表示

新着順:15/522 《前のページ | 次のページ》
/522