投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店静岡県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/522 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様キラキラ

投稿者:Tuba  投稿日:2009年 7月11日(土)17時29分42秒
  通報 返信・引用
  今日はお疲れ様でしたキラキラ
そして素晴らしい演奏を聞かせてくれてありがとうございました^o^演奏を聴いててみんならしくていい演奏だなと思いました^皿^
学生の時に頑張ってた自分達を思い出して少し寂しかったな…>へ<1つの目標に向かって頑張って一緒に頑張れる仲間がいてすごく後輩達がうらやましく感じましたT_T
先輩達が自分達に言ってたみたいにあの後輩達がここまでよくやったなて感動しましたT_T
コンクールなので結果も大事だけどそれと同じくらい大事なことはみんなで一緒に頑張ってきた事とかコンクールに出れたという事とか指導や協力をしてくれた人達に感謝することだと改めて思い出しましたキラキラ
悔しいかったとは思うけどそれで終わらせるともったいないから次に繋げられるように頑張ってくださいねOK

また遊びに行きます^皿^
ではまたパー

》記事一覧表示

新着順:16/522 《前のページ | 次のページ》
/522