投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] コンビニアルバイト 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店静岡県 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/522 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もうすぐ!!

投稿者:まり  投稿日:2009年 7月 3日(金)21時49分1秒
  通報 返信・引用
  コンクールまで練習できるのもあと1週間になりました×o×汗汗
部活にあまり行けず、迷惑をかけてごめんね´Д`失恋

昨日のホール練習で鯖戸さんや長友さんがいろんなことを言ってくださって、すごくいい感じになってきてると思います*^_^*パー

中学校の時に散々言われ続けたけど、休みが少なかったり、お腹で支えたり、たくさん息を入れたりしないといけないから苦しいかもしれないフラフラだけど、みんなが一生懸命演奏すれば、必ず客席の人や審査員にも伝わるはずOKキラキラ
コンクールまで日にちは少ないけど、今まで言われたことをもう1回自分で整理したり、パートの中で確認して、落ち着いて練習すれば、残りの1週間でまた更に演奏が変わると思います^o^

あたしも九州大会に行きたいから、最後の最後まで頑張ります*^_^*グー
打倒宮大で頑張ろう!! ̄ー ̄

》記事一覧表示

新着順:31/522 《前のページ | 次のページ》
/522